Андрей Смирнов
Время чтения: ~5 мин.
Просмотров: 0

«Пшел вон!»: Телеведущий Соловьев навсегда выгнал Ковтуна из шоу за его хамство

18 Март20202020-03-18T14:07:06+03:00

Украинец-русофоб затеял скандал и кинулся в дракуinx960x640.jpgЭксперты спорили на шоу Владимира Соловьева о пандемии коронавируса.Фото: Александр ШПАКОВСКИЙ

Эксперты спорили на шоу Владимира Соловьева о пандемии коронавируса. Украинский политолог Вячеслав Ковтун устроил в студии бурную перепалку. Горлопана пришлось резко усмирять.

— Самое страшное, вы не понимаете, как работает эпидемия, вы не понимаете, как это нарастает, — сказал украинцу-русофобу Соловьев. — Если вы считаете, что американцы, европейцы глупее вас… Ну, считайте, что не пристает к тем, кто любит сало.

На это Ковтун закричал, что Украина по-настоящему борется с коронавирусом и принимает радикальные меры. А вот Россия, по его словам, только ведет разговоры: «У нас (в Украине, — ред.) реально ничего не летает, ничего не ходит, метро закрыли».

И тут другой политолог поймал Ковтуна на лжи: «За сутки в Украину вернулось 50 тысяч! Это цифры МВД, дебил!»

— Сам ты дебил … конченый, – огрызнулся в ответ Ковтун.

А после Ковтун кинулся к своему обидчику. Но украинца вовремя остановил Владимир Соловьев.

— Пшел вон отсюда, и больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить! — выгнал Ковтуна телеведущий.

Уже утром Соловьев написал в соцсетях: «Пришлось выгнать Ковтуна. Навсегда».

ИСТОЧНИК KP.RU

Фото: Вечер с Владимиром Соловьевым/YouTube

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире авторской программы «Вечер» «навсегда» выгнал из студии украинского политолога Вячеслава Ковтуна за его поведение во время обсуждения ситуации с коронавирусом.

В эфире политического ток-шоу на «Россия 1» обсуждалась тема пандемии коронавируса. Приглашенные эксперты устроили бурную перепалку.

«Самое страшное, вы не понимаете, как работает эпидемия, вы не понимаете, как это нарастает», – упрекнул Соловьев Ковтуна.

В ответ Ковтун заявил, что на Украине принимают радикальные меры по предотвращению распространения инфекции, о которых в России идут только разговоры. «Реально ничего не летает, ничего не ходит, метро закрыли», – добавил он. 

После этого между Соловьевым, Ковтуном и другими гостями студии завязалась словесная перепалка. 

Соловьев упрекнул политолога в незнании ситуации, после чего Ковтун перешел на крик, доказывая свою правоту. В ответ телеведущий напомнил ему цифры украинской статистики. Один из гостей не выдержал и добавил, обращаясь к Ковтуну: «Это цифры МВД, дебил».

«Сам ты дебил … конченый, – огрызнулся в ответ Ковтун. После этого он направился к своему обидчику, однако охрана взяла его под руки и вывела. Соловьев потребовал, чтобы украинский политолог покинул съемки. 

Сейчас читают

«Пошел вон отсюда! Вон пошел! И больше в студии чтобы не появлялся! Чтобы моим гостям такие выражения говорить!» – обратился к Ковтуну Соловьев.

Позже в своем телеграм-канале Соловьев опубликовал скандальный фрагмент передачи и написал, что «пришлось выгнать Ковтуна. Навсегда». 

Ранее Соловьев довел украинского эксперта Ковтуна до истерики вопросом о том, почему Украина, считая, что воюет с Россией, покупает у нее газ. 

В июле Соловьев во время эфира телепрограммы назвал Вячеслава Ковтуна нищим, отметив, что он «побирается» на российских телеканалах.

12:02 18.03.2020 (обновлено: 14:59 18.03.2020)МОСКВА, 18 мар — РИА Новости. Телеведущий Владимир Соловьев во время эфира на телеканале «Россия 1» навсегда выгнал из своей программы украинского эксперта Вячеслава Ковтуна.Во время обсуждения пандемии коронавируса украинский эксперт рассказывал о ситуации на Украине, а Соловьев упрекнул его в том, что тот не знает, как «работает эпидемия, как это нарастает».В ответ Ковтун перешел на крик. Один из гостей шоу попытался напомнить ему, что на Украину из других стран вернулись около 50 тысяч человек. Соловьев упрекнул Ковтуна в незнании статистики и также назвал эту цифру.1565259416_106:0:1617:850_600x0_80_0_0_096f78ecb1c0e7297835e775f60da803.jpg27 февраля, 01:38Соловьев выгнал из студии экс-депутата Рады из-за слов об УПА*«Это статистика МВД Украины, дебил», — обратился к эксперту один из гостей.В ответ Ковтун нецензурно оскорбил участника передачи и попытался подойти к нему. После этого Соловьев потребовал, чтобы эксперт покинул передачу, а охрана вывела его из студии.

«Пошел вон отсюда, и больше в студии чтобы не появлялся. Чтобы моим гостям такие выражения говорить», — сказал Соловьев.

На прошлой неделе Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса пандемией. По последним данным, в мире более 170 тысяч человек заражены COVID-19, более семи тысяч человек скончались.В России зарегистрировано 114 случаев заболевания, пять человек вылечились.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.1515164001_0:15:1223:707_600x0_80_0_0_f8d3dfa9f14919caf0f5a567a13291ba.png22 февраля 2018, 19:13Ведущий НТВ в прямом эфире подрался с украинским экспертом«Обиду не забудем». Европа готовится сводить счеты после карантинаПрезидент США называет виновников эпидемии«Мертвая зона для НАТО»: Крым спрятали под невидимым куполомЗаражение паразитами: Украина ввязалась в новую газовую авантюруГенпрокурор Украины рассказала, что будет с делами против ПорошенкоШведское СМИ назвало политику Украины по Крыму фашистскойНа Украине заявили о вероятной гибели страныПоляки захотели присоединить Калининградскую областьВ МИД рассказали о подготовке Украиной провокации в КрымуЖириновский ответил на анекдот Лукашенко о немЭксперты устроили перепалку во время эфира на телеканале «Россия 1»Путин отметил право Белоруссии на самостоятельностьГреф рассказал о «самом жестком сценарии» кризиса в РоссииВ Киргизии в районе, где выявили коронавирус, ввели режим ЧСВ Петербурге мошенники проводят поквартирные обходы из-за коронавирусаИспользуемые источники:

  • https://www.kp.ru/daily/27106.4/4180201/
  • https://m.vz.ru/news/2020/3/18/1029415.html
  • https://ria.ru/20200318/1568768027.html

Рейтинг автора
5
Подборку подготовил
Андрей Ульянов
Наш эксперт
Написано статей
168
Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации